QUEM HÁ DE SE-LO
MEUS PESADELOS
E MEUS SEGREDOS
E VÁRIOS MEDOS
DO MEU DEGREDO ?                              DO MEU ROCHEDO!


QUEM HÁ DE SE-LO
MEUS VÃS APELOS
E VÁRIOS SELOS
DO MEU ZELO ?                                        DO MEU PESADELO

QUEM HÁ DE SE-LO
MEUS PESADELOS
MEUS VÃS APELOS
E TOLOS SEGREDOS
E VÁRIOS MEDOS                                     DO MEU DEGREDO


QUEM HÁ DE SE-LO
O MEU ESPELHO
E O MEU ZELO
DE AMANHECE-LO
SEM VE-LO
NO ESPELHO ?                                          DO MEU PESADELO


QUEM HÁ DE SE-LO
OS VÃS CONSELHOS
E O MEU ZELO
DE SEMPRE TE-LO
COMO FERO CUTELO
DO MEU JOELHO                                       SEM ARTELHO!



A FOTO ACIMA DE 1999,NA CASA DOS CONTOS, EM OURO PRETO, QUANDO BUSCAVA FONTES DE PESQUISAS E APOIO PARA O MEMORIAL DE MARILIA DE DIRCEU EM ITAVERAVA,MG., A CIDADE DE MARILIA DE DIRCEU.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/02/2011
Código do texto: T2817809
Classificação de conteúdo: seguro