Lição de Amor

Deus escuta quem lamenta

Apaixonado pelo ser humano

Conhece nossa contenda

Todos os dias, ano após ano.

Amai-vos uns aos outros

Como eu vos amei

Lavai os pés uns dos outros

Como eu, os vossos lavei.

Rezai pelos vossos inimigos

Servos, Já não vos chamo.

Mas chamo-vos meus amigos

Esta é a prova de que vos amo.

Não tenhais medo

Andai sobre a agua profunda

Minha mão e proteção eu vos concedo,

Por meu espírito a terra fecunda.