AMEMOS

Amemos! O amor que ama

Amplo, desapegado,

Universal.

Todos somos o mundo

Energia comprometida

Fetos fecundos

Amor divinal

Esculpamos sonhos

Sem sono, culpas ou desculpas

Semeando...

Mesmo no cansaço

Abraços!

No próprio amor encontrar

A força pra seguir amando.

O forte curva-se ao amor

A curva da fraqueza

Fortalece-se encantada

A Frieza se enternece

Na certeza de ser amada.

Ante o ecoar das bombas

Disparos

Paremos!

Ombro prestimoso

Carinho silencioso

E nosso eco, nosso dom de amar

Doar, de graça

Ressoará nas galáxias

Abafando ruídos

Roídos, sofridos

Dissipando a dor, a fumaça

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 03/03/2011
Código do texto: T2825599