A VIAGEM 2

Era um dia de sábado,

Meu corpo em convulsão.

Os médicos me estudaram

Mas nenhum soube a razão.

Qual seria o motivo

Daquela situação.

Eu na maca deitado

Minha mãe me acalentando.

Em pensamento eu falava,

Oh Deus porque sofro tanto.

Lágrimas molhavam meu rosto

Era minha mãe chorando.

De repente o meu corpo

Começou a se acalmar,

Todo o corpo parou,

Pensei vou morrer ou desmaiar,

As lágrimas que me molhavam

Era balamos salutar.

Quando eu abri os olhos,

Me vi no espaço a flutuar,

Via toda a Via-Láctea

Sem sair do lugar.

Agradeci ao criador

Por tanta beleza nos dá.

De longe eu vi a terra

E todo sistema solar.

Também o azul dos mares,

Mas pouco verde a olhar.

vi fogo queimando mata

E o povo a replantar.

Vi pessoas nos excessos,

Se fartando em tudo,

No suicídio sem noção,

Comendo e bebendo aos muitos.

E vi pessoas em prece

Pedindo pra Deus perdoar tudo.

Vi uma silhueta ao lado

De uma criança jogada.

Protegendo como a um filho.

Era seu anjo da guarda.

Vi mães cuidando dos filhos

Altas horas da madrugada.

Vi uma grande fila,

De seres estropiados.

Em frente uma grande mesa,

Doavam sopa aos bocados,

Eram os obreiros do amor

Todos por Deus enviado.

Vi pessoas de mãos dadas,

Unidos em sentimento e reza,

Lutando em prol do irmão,

Sem dá descanso ou trégua,

Para que o amor prevaleça

Nos quatro cantos da terra.

Vi sentimento e pureza.

Respeito mútuo, sem dor.

Vi o futuro da terra

Com todo o seu esplendor.

Vi toda a terra brilhando

Num só sentimento, amor.

Eu na essência da criação,

Fiz uma pergunta ao infinito:

Separados lobos e cordeiros,

Cadê os chamados malditos?

E uma voz sussurrou

A resposta no meu ouvido.

Não existe amor na terra

Que se compare ao do altíssimo.

Seu amor é imutável

Ate pelos seus maus filhos

Mas não se pode criar ovelhas

Junto de lobos famintos.

Eles foram separados

No sentimento que lhe apraz.

Pois a humanidade se esquece,

O que foi dito tempos atrás,

“Existem muitas moradas

No reino do meu pai”

Tendo eu ouvido isso

Me acordei no hospital,

Vi o medico e a mamãe,

Comentava sobre o meu mau.

E por incrível que pareça

Ouvi o medico dizendo

Que todo o meu sofrimento

É de origem espiritual.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2828130
Classificação de conteúdo: seguro