capricho

Observar detalhes,

Tentar compreender,

Cuidar e agradar,

Atender sempre,

Permanecer atento

As mínimas necessidades,

Ajudar a melhorar, sempre.

Buscar o melhor

O verdadeiro e o belo.

Embelezar a vida

velloso
Enviado por velloso em 04/03/2011
Código do texto: T2828511
Classificação de conteúdo: seguro