Meu Senhor

Luz que ilumina as manhãs, brisa que sopra entre os vales floridos.

Energia vital para a minha existência.

Representa a compaixão, o perdão e a benevolência.

És o início, o meio, o fim.

O Todo Poderoso Criador.

Senhor do tempo, mestre do amor.

Tuas palavras atravessam gerações.

Profetas semearam a boa nova.

Mártires sacrificaram-se, para dar testemunho e prova.

Passam os anos, os séculos, os milênios.

E o seu nome perpetua-se em nossas mentes.

Marcadas pela incredulidade recorrente.

Compreendes nossos medos, aflições e desejos.

Ama a sua criação descomedidamente e sem rancor.

A ponto de mandar seu filho, como Salvador.

Salvador... das almas de uma civilização.

Completamente ruída.

Agonizante e descabida.

Arraigada a bens materiais.

Ao poder e a maleficência.

Corrompida pela pura ganância.

Entretanto na sua infinita bondade.

Perdoa a alma mais impura.

E as terríveis atrocidades.

Enchendo de graça o coração.

Semeando a paz e a harmonia.

Nesta Terra... cheia de opressão.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 06/03/2011
Código do texto: T2831458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.