PESCADOR DE ALMAS

JOGA-SE AS REDES E PEGA-SE PEIXES

JOGA-SE O EVANGELHO E PEGA-SE ALMAS

ALMAS AFLITAS, ALMAS CONTRITAS

ALMAS CATIVAS, ALMAS SEM CRISTO

ALMAS FAMINTAS, ALMAS SEDENTAS

COM FOME DE DEUS.

NESSE MAR DE AGUAS NEGRAS,

O LADO OBSCURO DE UM IMPÉRIO

A ÚNICA LUZ ,

O BARCO DO EVANGELHO

O EVANGELHO DA PAZ

QUE TRAZEM PÉS

-INTRÉPIDOS-

CONTINUIDADE PARA ESSA VIDA FUGAZ

ESPERANÇA PARA UMA VIDA NOVA

ONDE TRISTEZAS DEIXAREMOS PARA TRAZ.