NÃO QUERO A PRATA DO MUNDO

Não quero a prata do mundo

Não quero ser o rei da nação

Basta-me me encontrar lá no fundo

Basta-me domar meu coração

Não quero o poder insano

Não quero a glória da fama

Quero o controle do meu afã

O domínio da grande chama

Quero deixar um rastro de luz

Como uma marca no meu caminho

Um gesto solidário como um prêmio

Mudar para melhor um destino

Fazer alguém feliz e considerado

Ouvir muito mais e falar menos

Desculpas,elogios ,obrigado

Gentileza atraem bons ventos

Uns dias a mais de vida

Um amor para dividir

Meus filhos criarem asas

Tudo ok quando eu partir

Acredite,só quero isso na vida

Senhor,afaste de mim esta loucura

Correr para ganhar ouro e prata

Esquecer da minha própria busca

Dê-me o auto-conhecimento

O verdadeiro sentido da vida

Neste mundo de tecno e cimento

O ter é quem move a roda viva

Senhor , afaste de mim o dinheiro

Te peço com todo coração

Dê-me apenas o direito

De poder comprar o meu pão

Dê-me paciência e sabedoria

A humildade dos iluminados

Saúde,paz , amigos e alegria

Eleger o ser como a divindade