uma tarde inteira

o padre para a freira:

- besteira a gente achar

que a nossa união

deva ser abençoada,

estamos há tanto tempo na estrada...

a freira, interrompendo-o:

- sim, mas este é um novo caminho

e nós entendemos de orações,

mas não de percurso

o padre, acatando o discurso,

desistiu de prosseguir,

e ficaram os dois

olhando o ninho na trepadeira,

enquanto a tarde caía inteira

sobre o banco do jardim

onde se encontravam...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/03/2011
Código do texto: T2836988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.