Sem Ti Nada Sou Senhor!!!

Sem Ti Nada Sou Senhor!!!

Obrigado Por Ser Meu Tutor,

E Ser De Minha Alma O Pastor,

Doar Seu Amor e Ser Meu Salvador!!!

Sem Ti Nada Sou Senhor!!!

Obrigado Por Estar Comigo,

Por Ser Meu Melhor Amigo,

E Livrar-Me De Todo Perigo!!!

Sem Ti Nada Sou Senhor!!!

Obrigado Por Mais Um Dia,

Em Livrar-Me Da Monotonia,

E Fazer-Me Portadora Da Alegria!!!

Sem Ti Nada Sou Senhor!!!

Obrigado Por Mandar Jesus,

Para Me Manter Na Sua Luz,

E Mostrar Como Carregar Minha Cruz!!!

Sem Ti Nada Sou Senhor!!!

Obrigado Por Ensinar-Me A Semear,

Como O Oprimido Levantar...

E Como O Caído Nos Ombros Carregar!!!

Sem Ti Nada Sou Senhor!!!

Obrigado Por Multiplicar Meu “Café,”

Manter Firme No Caminho Meu Pé,

Aumentar Sempre A Minha Porção De Fé!!!

Sem Ti Nada Sou Senhor!!!

Obrigado De Todo Meu Coração,

Por Dar-Me Cada Dia Mais Noção,

E Revestir-Me Com Sua Comunhão!!!

Obrigado Meu Deus,

Por Fazer De Minhas Duas As Suas!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga