Espelho sem fim...

Espelho sem fim...

Delasnieve Daspet

.

A vida não acaba,

Não somos apenas corpos...

Todos os dias amanhecemos

- Como aurora entre nuvens -

Um espelho sem fim.

DD_Campo Grande - MS, 24.06.10

- Da série Morte-Vida" -