O ESCUDO E A ESPADA

ESCUDO E ESPADA É A PALAVRA DO SENHOR

PARA TODOS QUE NELE CRÊEM.

PARA CONSEGUIR VITÓRIA E PAZ

PARA DERROTAR INIMIGOS E SATANÁS

JESUS MOSTROU QUE ASSSIM QUE SE FAZ,

PARA NÃO RETROCEDER PARA TRÁS

CONTRA TENTAÇÕES, CALÚNIAS, TRAIÇÃO

APAGAR TODOS OS DARDOS INFLAMADOS

USANDO O BROQUEL DA ESPERANÇA

E O ESCUDO DA FÉ

PASSANDO PELOS DIAS MAUS,

RESISTIR AINDA DE PÉ.

--------XXXXX------------

GUMES CORTANTES, GOLPES MORTAIS

CONTRA-GOLPES ESPIRITUAIS

SÃO OS VERSÍCULOS DE GUERRAS

SÃO A VONTADE E AS PROMESSAS

QUE DEUS TE DEU;

PARA DERRUBAR BARREIRAS

QUEBRAR CORRENTES

TIRAR JUGOS

CHEGAR AO ALVO

QUE PARA TI ESCOLHEU,

ARMADO ATÉ OS DENTES

ESSAS SÃO AS ARMAS DOS GUERREIROS DE DEUS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 13/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2845111
Classificação de conteúdo: seguro