ELE VEIO LIBERTAR OS CATIVOS

NO INFERNO SE JOGAM DADOS

QUAL SERÁ A PRÓXIMA VITIMA?

E NA TERRA MAIS UM PERTUBADO.

PARA QUE SE MANIFESTOU O FILHO DE DEUS?

PARA DESFAZER AS OBRAS DO DIABO

AVISA AO AFLITO

QUE ACABOU SUA AFLIÇÃO,

AVISA AO CATIVO

QUE CHEGOU A SUA LIBERTAÇÃO,

AVISA AOS OPRIMIDOS

QUE ACABOU SUA OPRESSÃO,

AVISA AO CEGO

QUE CHEGOU A VISÃO,

AVISA AOS ARREPENDIDOS

QUE CHEGOU A SALVAÇÃO,

AVISA A QUEM DER OUVIDOS

QUE JESUS FECHA A SEPULTURA

ELE VEIO PARA CUMPRIR EM SUA VIDA

O QUE TÁ NAS ESCRITURAS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2846643
Classificação de conteúdo: seguro