DE CORPO INTEIRO PARA TE AJUDAR

OS INIMIGOS SE LEVANTAM

OS MEUS PÉS TREMEM.

PARA O MEU DEUS PESSO SOCORRO

E JUNTO AOS SEUS BRAÇOS EU CORRO,

SÃO AS SUAS ASAS

PARA ALI DEBAIXO

QUE EU ME ESCONDO;

SUA MÃO E SUA DESTRA

SÃO PODEROSA

PARA DAR A PAGO

AS LÍNGUAS VENENOSAS;

OS SEUS OLHOS ESTÃO SEMPRE ATENTOS

AS REAÇÕES INIMIGAS

POR QUE DELES E SOU A SUA MENINA;

OS SEUS PÉS SÃO DE VELOCISTA,

PARA CORRER A MEU FAVOR

E DAR UM FIM NO DESTRUIDOR;

SUA BOCA É ESPADA AGUDA

QUE A MORTE ELE FURA

E PARA ELA NÃO TEM CURA;

SEU COLO PARA MIM É DENSCANSO

E ALI QUE SINTO SEU AFAGO

E COM O SONO DO JUSTO EU APAGO;

SE ESTOU FRACO

E AS CONSEQUÊNCIAS EU NÃO AGUENTO

ELE MANDA SEU ESPIRITO COM SEU ALENTO

É FOLEGO PARA CONTINUAR ;

SE HOJE ESTOU CONTRITO

SEU CORAÇÃO ELE ABRE

PARA ALI EU MORAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2846645
Classificação de conteúdo: seguro