RELÓGIO DE DEUS

NO MEU RELÓGIO BATE 3:45

E MINHA BENÇÃO AINDA NÃO CHEGOU,

MAS O RELÓGIO DE DEUS

CORRE EM DOIS PONTOS

COMO UMA GANGORRA DE CRIANÇA,

EM CIMA E EMBAIXO A BALANÇAR.

TEM SEU DEDO COMO PONTEIRO

A SEU TEMPO A ME LEVAR,

CORRENDO EM BAIXO

NAS CINZAS E NO MONTURO;

CORRE EM CIMA

JUNTOS AOS PRÍNCIPES.

PORÉM NOS DOIS PONTOS

DEUS É A MINHA PROTEÇÃO E O MEU MURO

NOS VALES E NOS ALTOS MONTES

NO PÓ OU NOS TOPOS

NA PROVAÇÃO OU NA BENÇÃO

DEUS É O MEU ESCUDO.

(VER BÍBLIA SALMO 113:7-8)