Prece antes do fim...

Um pouco antes de morrer eu quero fazer uma prece assim:

- Senhor, eu sei que a vida é uma viagem e que não tem fim...

- Senhor, eu sei que no fundo eu sei para onde eu vou...

- Eu vou para realizar a colheita do que eu aqui eu plantei...

- Sei que sou seu filho e que imperfeito eu sou...

- E sei que falhei muito, muitas vezes desisti, cansei...

- Mas seu Amor foi infinito, e me levantou quando caí...

- Senhor... Eu sei que eu não sou desse mundo, não sou daqui...

- Sei que a verdadeira pátria é junto de Jesus...

- Teu Filho que nos deste por imensa Luz...

- Senhor, que eu te agradeça por ter sofrido fome...

- Foi assim que eu descobri que com fé ela some...

- Senhor, obrigado por todo o sofrimento da carne...

- Entendi por ele como usar da paciência que leva a calma...

- Aprendi assim que aceitar eleva em paz a alma...

- Senhor, eu não posso pedir que me perdoe os que feri...

- Mas posso pedir uma chance para poder reparar os erros...

- E que com coragem eu pague as faltas que cometi...

- Senhor, que eu seja sábio e aceite o meu instante agora...

- Senhor, me segure as mãos, por favor, nesta hora...

- Senhor, eu não devia sentir, mas estou com medo...

- Senhor, eu sei que o fim da noite é o surgir do cedo...

- Mas me permita uma lágrima aqui neste momento...

- Meu coração está triste, vivendo tormento...

- Senhor... Obrigado uma vez mais, estou indo...

- Mas Senhor, só mais um pedido eu lhe tenho...

- Permita que eu desperte do lado de lá sorrindo...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/03/2011
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T2850663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.