VIA LÁCTEA

OITENTA BILHÕES DE ANOS LUZ,

PARECE LONGE

MAS LÁ EU JA ESTIVE,

EM PENSAMENTO.

VI A LUA SE ESCONDER

VI O SÓL AMANHECER

CAMINHEI NA VIA LÁCTEA.

VOEI COM O VENTO.

ALI EU FIZ PARADA

LÁ EU DESCANSEI

EM BUSCA DAS ESTRELAS

EU SEMPRE VIVI.

AO CAIR DA NOITE,

EU ADMIREI,

AMEI, SONHEI,

FIZ POESIA.

E QUANDO A SÓS,

EU TE CONTEMPLO

ACARICIO O TEU BRILHO,

PERCEBO O TEU ENCANTO

TENTANDO TE ENTENDER

ME VEM O PRANTO.

ESTRELA DE DAVI,

ESTRELA DE ISRAÉL,

ESTRELA DOS REIS MAGOS

ESTRELAS, LÁ DO CÉU.

SE EU PUDÉSSE CONTAR

QUANTAS VIAGENS JA FIZ,

OS CABELOS BRANQUEARAM,

MAS ME SINTO FELIZ.

OITENTA BILHÕES DE ANOS LUZ,

PARÉCE LONGE

MAS LÁ EU JÁ ESTIVE,

EM PENSAMENTO.

SEI QUE LOGO EU VOLTO,

AO MEU MUNDO REAL

COM SAUDAAAADE,

DA VIAGEM ASTRAL.

TENHO VIAGEM MARCADA

COM PASSAGEM GRATUITA

E SEM DESTINO.

ESTOU TE CONVIDANDO

VIAJAREMOS AGORA

EM BUSCA DA ESTRELA GUIA

E DE DEUS MENINO!

J R
Enviado por J R em 17/03/2011
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T2853167
Classificação de conteúdo: seguro