Mãos

Mãos que acariciam...

Mãos que ora por você...

Mãos que firme, seguram as suas...

Para sentir o pulsar, do seu coração bater...

São tantos sonhos guardados, ao longo do tempo...

Ao longo da vida,

Eu aqui, olho por você,

E vejo as lágrimas perdidas,

E os momentos de aflição,

Mas vejo também as alegrias,

E sinto a leveza, e você, cheio de emoção,

Mãos que percorreram todo seu ser...

Mãos ligadas em puro sentimento...

Do amor que sentimos pela vida...

É apenas um conjunto de mãos...

Que se amam infinitamente...

Sem se perder...

Obs: Nunca devemos perder a fé, a familia, os amigos, estes, são os bem mais preciosos que podemos ter, o poder do perdão, faz com que nossas almas cheguem mais pertinho de Deus.

Fé e esperança sempre, para um mundo mais harmonioso, e com menos violência.

Obrigado amigo Jacó pela linda interação.

Jacó Filho

Magnífico e legitimo portador,

Da gravura de porderes naturais

Que as mãos executam pro Criador,

Como antenas nas obras celestiais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...