Imagens do Google - muquedepeao.blogspot.com

O JULGAMENTO FINAL

O JULGAMENTO FINAL

Inspirado na letra da música Último Julgamento,
composta pelo poeta e cantor Léo Canhoto.


Um dia nós vamos estar assentados
Na presença do Todo Poderoso
Vai nos interrogar o que fizemos
Para este planeta maravilhoso.

Escute bem o que o Juiz vai falar
Em Sua presença todos vão tremer
Ouça, fique atento, preste atenção
Tu vais ouvir o que Ele tem pra dizer.

- Eu te dei condições e inteligência
Também te muni de sabedoria
Para cuidar dessa tua linda casa
E proporcionar-te grande alegria.

Bombas atômicas tu construíste
E o cuidado com a Terra deixaste
Com arrogância e maldade destruíste
E com todas as matas acabaste.

Este lar eu criei
Para o povo meu
Eu sou JESUS CRISTO
O filho de DEUS.

(Christiano Nunes)



Linda interação da poetisa Adria Comparini.
Obrigado cara poetisa.

O DIA DO SENHOR

Inteligência não é suficiente
Para manter um planeta bonito...
É necessário também ser paciente
É necessário também...ser contrito.

Precisamos agora aprender a amar
Sem cobiça e interesse nenhum...
Então saberemos como cuidar
Zelar por todo o bem comum.

Então o Filho de Deus voltará
Para que a Ele prestemos conta
Dos talentos e dons que nos dá...

O que Jesus Cristo encontrará?
Nossa casa arrumada e pronta
Pintada com cuidado em rosa-chá!

Chris, já pensou que beleza? Abraço, parabéns pelo lindo poema. Adria.
Para o texto: O JULGAMENTO FINAL (T2859303)


Linda interação de Vilma Tavares. Obrigado, cara poetisa.

A nossa casa é a terra
Foi Ele quem nos deu
O homem a maltrata, estraga-a
Não valoriza o bem que recebeu
Homens, sede corretos
Para convosco
Para que não tenhais futuro incerto.

Para o texto: O JULGAMENTO FINAL (T2859303)