Revelação

Revelação

Uma maravilhosa luz azul

vem do céu,da região sul,

e desce ao seu coração

trazendo uma revelação:

-Abraçando antiga crença

fica evidente sua presença

como grande sacerdotiza

do Egito antigo,que prodigaliza

rituais de uma bela magia

baseada em linda melodia.

Depois atende aos consulentes

prevendo o futuro e esclarecendo mentes...

O tempo,esse tesouro,seguiu em frente

e hoje você se encontra novamente

com os mesmos poderes para servir,

amparar e caminhos tortuosos corrigir...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/03/2011
Código do texto: T2859440