cAmiSa dO aMoR

Vesti a camisa do amor

Nela o coração chega primeiro

São as batidas nesse esplendor

Um vibrar da alma, a beleza aí impera.

Tudo está certo é minha fé no criador

Ensinando nos seus passos

a caminhar...

E a rebeldia nos ensina a voltar

E com ela a certeza do que iremos encontrar

Braços abertos nos esperando retornar!

É assim a camisa do amor

Quem a veste não consegue deixar de amar

Posto que dela a voz que sai tão bela

É ternura, e seu carinho nos deixa criança

Querendo no seu colo repousar.

O meu Jesus com seu olhar de poeta

Tocou meu coração, qual cupido

E me vestiu de seu amor!!!

jullia
Enviado por jullia em 23/03/2011
Código do texto: T2865513