FLORES DE FÚNERAL

O SENHOR FOI PARA MIM

POR MUITO TEMPO

COMO FLORES DE FÚNERAL,

O CHORO É MUITO,

MAS NESSE LUGAR LÚGUBRE

SÓ ELA TRÁS ALEGRIA E É SENTIMENTAL.

SEM PERPESCTIVA E NUM MUNDO OBSCURO

TINHA PERDIDO MEU IDEAL,

MAS NA SUA MÃOS ESTAVA O MEU FUTURO.

TRANSFORMOU-ME NUM HOMEM NOVO,

ME EDUCOU COM SEU CAJADO,

TROUXE PARA PERTO DO SEU POVO

PARA QUE EU CRESÇA ORIENTADO;

E NO SORRISO TRISTE

DEU O LUGAR AS LÁGRIMAS DE ALEGRIA

PARA QUE EU TENHA FORÇA

E VENÇA NO DIA-A-DIA.

AGORA TODA ESSA DIFERENÇA EMOCIONAL

TRISTEZA E ALEGRIA

COMPARO COMO TROCAS DE ALIANÇAS,

COMO UMA FESTA MATRIMONIAL.

AS FLORES CONTINUAM

MAS JAZ NÃO É

UM FÚNERAL.