ALMA FRIA

NA DESPEDIDA DE NOSSOS ENTES E AMIGOS QUERIDOS ESTAMOS NOS DESPEDINDO DE NÓS MESMOS ! E ASSIM NOS PREPARANDO PARA OCUPAR UM NOVO ENDEREÇO.

Quando senti que nada mais existia

Tentei entender a inexistência de tudo

E em divagações senti frio e medo

Num cortejo vazio, ouvi um silencio mudo

A alma fria a espera do nada

Fez - me refletir na imensidão do eu

Que o jazigo aberto a me receber pra sempre

É o que também te espera desde que nasceu

J R
Enviado por J R em 25/03/2011
Código do texto: T2869445
Classificação de conteúdo: seguro