ESPIRITUALIDADE

(Sócrates Di Lima)

Na espiritualidade que a vida me acarreta,

O entendimento não me foge a sapiência,

Leve se faz a alma deste poeta,

Na medida em que a poesia emerge com inteligência.

A poesia está em tudo,

Até mesmo num olhar vesgo,

Nada então é absurdo,

Quando com os olhos do coração enxergo.

Trago comigo um tom de espiritualidade,

Jamais vivido antes,

Na convivência com Basilissa acredito na mediunidade.

Pois, muito vivemos e aprendemos como principiantes.

Quanto mistério existe na vida humana,

Que ás vezes se passa por desapercebido,

Não vislumbro uma mensagem insana,

Aquela que vem quando um certo perigo é percebido.

Não vejo fantasmas,

O que se poderia ver num ectoplasma,

Vejo sons e imagens não falhas,

Que ás vezes minha mente retalha.

Fecho os olhos e a luz me emancipa,

Trago para mim o esboço do meu bem querer natural,

Sinto-a numa alma evoluída que garimpa,

Dentro de mim, como um amor transcemdental.

Então, sinto que Basilissa é a essência da minha espiritualidade,

Capacitando meu senso de entendimentos,

Uma mistura de amor humano no amor banhado na saudade,

Que firma em laço fortíssimo nosso amor e todos os sentimentos.

25/03/2011 12:04 - Basilissa

Muito bom , Sócrates. Fico orgulhosa e feliz em perceber que seu brilho vai além do dom poético dos seus versos, seu entendimento espiritual é algo gritante em você. Nessa convivencia diaria que tanto nos testa a paciência e sabedoria, temos que aprender a conviver com humildade entre os mais mal informados. (vide comentário). Parabéns viu b , de coração !!!

Para o texto: ESPIRITUALIDADE (T2869702)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.