PELO SANGUE VENCEREMOS

CAI DE NOVO

VERME MISERÁVEL SOU EU,

NÃO MEREÇO O PERDÃO DE DEUS

E NEM CONSIDERADO FILHO SEU.

MALDITO O HOMEM

QUE TEM A MEMÓRIA CURTA

E INSISTE VOLTAR A VIDA ABSURDA,

ESQUECEU QUE O MUNDO

O ABRAÇOU EM SUAS TRAMAS

E O DEIXOU SÓ COM OS DRAMAS

MAS O POUCO CALOR DAS CHAMAS,

ME FAZ LEMBRAR MESMO NESSE ESTADO

QUE SOU LIBERTO PELO SANGUE CONSAGRADO

E REMIDO ESTÃO OS MEUS PECADOS.

LOGO DE MANHÃ AOS MEUS OLHOS ABRIREM

MESMO NÃO SENDO MERECEDOR

VOU AGRADECER

DEUS ENCARNADO FEZ SE SOFREDOR,

E HOJE PELAS SUAS PISADURAS

MEU CORPO ACHA AS CURAS

PELO TOQUE DE UMA LANÇA

NASCEU UMA FERIDA

E PELA ETERNIDADE

MEU SER TERÁ A VIDA

OS AÇOITES O CAUSARAM MUITOS CORTES

E POR ELES

O MEU CORPO E MINHA ALMA PODEM DIZER:

-NÓS SOMOS FORTES.