Dentro de ti encontrarás a PAZ

Dentro de ti encontrarás a PAZ!

Queria agora, neste instante

Tocar em suas mãos e ampará-lo

Tirar de ti essa dor, essa angustia

Não queria estar aqui – tão distante

Donde somente meus pensamentos

Enlaçam-te em desdobramento

Queria dar a ti minhas caricias existenciais

Um buque de sorrisos ao invés destes ais

Queria – como eu queria

Transformar tristezas em alegrias

E lágrimas em arco-íris

E brindar a vida com suave melodia

Ah! Como eu queria

Socorrer este coração aflito

Queria que pudesse tu ver a vida

Com meus olhos – tudo tão bonito

E se perguntares qual é a mágica

A poção milagrosa que me move

Responderei simplesmente

Que A Divindade tem um plano maior

Que “Se eu posso pensar que Deus sou Eu”

Eu me encanto e me divirto

Sabendo que nada é impossível

Não existe um finito

Tudo segue seu curso

Os atos, as conseqüências, a vida em si

Nada foge - DE MIM

Nem a dor, a solidão, o amor ou a benção

São estas as medidas com que medimos

A partilha que nós mesmos usufruímos

Somos filhos do Universo

Energia a pulsar

Somos céu – somos inferno

Aquilo que desejar

Então apenas queira o amor que lhe envio

E sinta a energia que lhe toca

Mesmo em ares sombrios

Silencia tua’alma amigo meu

Porque a paz que buscas

Somente dentro de ti encontrarás!

Khayssa

25/03/2011

khayssa
Enviado por khayssa em 25/03/2011
Código do texto: T2870773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.