Vôo

Planta o que o Divino deixou

Planta em terra fértil o amor que o universo esperas

Plante e saboreia as receitas de amor, perdão, compreensão edificação

Plantas árvores frutíferas e com flores multi coloridas

Que a vida ondes vive no sorrir e no sentir

Violinos harpas em canções embalandos corações em amor maior

Há vida renasce no mesmo amor de um único Deus divinal celestial

Oh terra fértil D" amor fertilizas, energizas, as raizes fr4utiferas

Libertação em vôo da alegria

Que contagias filhos,amores,amigos, anjos, em caminho D" Sol

Sol abrindo roseira com pingos de orvalhos

Em arvoredos da estrada uma inesquesivel viagem

Em caminhos floridos a vida contempla o olhar de quem sabes olhar

Enchergas infinitos.....

É a natureza de quem sabe olhar,vivenciar, contemplar e compartilhar

Quem sabe alguns até sentem o paladar um perfume, um aperto um apreço um amor, uma saudade em vôos de nuances espirituais

A paz no coração e o amor em comunhão na dimensão de um olhar.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 26/03/2011
Código do texto: T2872333