Re -Leitura -

Andei por entre linhas

Percorri cada ponto

Procurei por mim nos espaços

Nos entrecortados vãos

- tão bem colocados –

Nem ao menos achei a tal indagação

Que me levou estar lá - me encontrar –

Quando escrevo – e só escrevo –

É como estar possuída – às avessas –

Simplesmente assim – baixo a cabeça –

Dedos tamborilando um velho teclado

De alfabeto desbotado

Tal quais as palavras

Com um nexo deslocado

E se leio meus escritos

Não me reconheço na metade disto

Não traço pontos – uso traços

Que demarcam meu limite

- Ainda busco o ponto -?-

Meu coração possui um halo

Ou são meus pensamentos alados

- se ainda não me encontrei -

Talvez – quem sabe –

Você me encontra aí do outro lado

khayssa

31/03/2011

khayssa
Enviado por khayssa em 31/03/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2882398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.