O FOGO EM ÁGUA

Meu coração chora,
Minha ira reina
Deus no céu descansa
E o diabo em terra atenta

Como a política,
O diabo é enganador
Como a policia,
O diabo é traidor
Como a justiça,
O diabo é perdedor

Tanta confusão em meu cérebro
Não sei o que é correto
Quanto mais me afasto do mal
Mas do inferno me sinto perto

Como a família,
Deus é união
Como a fé,
Deus é uma benção
Como a fome,
Deus é a multidão

Mas não pode ser uma ilusão
Deve existir algo de real
Deus está no tudo do nada
Transformando
O nosso fogo em água!









Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.