O N D E E S T Á O A M O R ?

Poxa.

Tentei de todas as formas,

encontrar o amor !

Fui a bordéis,quermesses,

a rodas de samba,

a terreiro de umbanda,

e nada adiantou.

Fui a igrejas

católicas,evangélicas,

a sinagogas,mais que droga,

também não encontrei!

Fui às matas,às cachoeiras

arriei obrigação,fiz de tudo,

joguei flores no mar

pedi orientação á IEMANJÁ

e nada de encontrar o amor.

Aí!

Olhei no meu interior.

E lá, estava o amor !

Puro,sincero,do jeitinho que preciso

do jeitinho que eu quero.

Estava lá !

O tempo todo a me observar.

Ah! Como foi bom!

Então descobrí ,

que o amor estava o tempo inteiro ,

dentro de mim.

Um amor maravilhoso,seu nome?

D E U S !!!!!

Escrito em 31/03/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/04/2011
Código do texto: T2883905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.