Face

E essa força imensa chamada Amor

Que perpassa "tudo" o que vive

Está também em ti, ser humano

Capaz de fundir-se em formas tão belas

Bastando apenas que o queiras!

21:50

08-12-2010

And this immense force called Love

Which encompasses "everything" that lives

It is also in you, human being

Able to turn yourself into such beautiful forms

If only you would want!

21:50

08-12-2010