TUA PRESENÇA

Presente estais,

Cheiro exalado a puro amor.

Voz que acalenta na tristeza e dor.

Dor intensa que não é minha.

Porém tua dor é minha dor,

Onde estais meu amor?

Não posso apalpar mas sinto tua presença.

Reflito sobre o que fomos e que o somos...

Venha já paguei a sentença.

Impregnada estou do teu ser.

Poderia dizer que é magia,

Ou talvez telepatia.

Me tire dessa agonia.

Sinto tua presença o olhar a seguir-me.

As mãos macias a apalpar-me.

Venha ou vais sufocar-me.

Existe uma distancia...

Geográfica e corporal mas teu espírito esta aqui.

É deveras presente e me levas a plenitude do amor.

Amor que trás lembranças e até premonições,

lembrança do vivido

Premonições do que está por vir.

Sinto tua presença alma gêmea...

É a união do espírito, alma e corpo.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 03/04/2011
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T2887077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.