VIAGEM

A VIAGEM

Viagem de ida dá calafrio.

Não sabe se há volta.

Olha de cima e vê o corpo.

Cadê o espírito? Está em volta.

Espirito que sai.

Espírito que volta.

De viagem em viagem

Com idas e voltas.

A cada viagem produz o olhar pra si.

Percebe-se imortal,

Muda o hábito,

Produz o desejo de pedir perdão

De amar o outro e também a si.

Potencializa o poder do amor

O desejo de cumprir sua missão.

Nasce de novo,

Pra propagar o amor.

Viagem que recupera desafetos.

Que acende um querer

Viver e não morrer.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 05/04/2011
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T2890667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.