MAE

MÂE

Amo-te, por toda a vida.

Sinto teu abraço,

E nele me satisfaço.

Não me sinto só.

Toca-me.

Quero sentir sua mão.

A saudade no peito dá nó.

O que é a morte ?

Um sono profundo?

Onde acordas?

É o descanso momentâneo.

Que te envolve numa luz.

Muda o hábitos a rotina.

E ainda produz.

Produz a fé, a esperança.

Trás amor, alegria.

Enche a vida de harmonia.

Mãe é sempre mãe,

Morte não leva.

É presente, é mãe.

Carmem Lacerda

.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 05/04/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2890683