A SOMBRA DO ALTÍSSIMO

SE ESTOU RETO, SE ESTOU JUSTO

OLHO PARA CIMA O INIMIGO COM OLHAR VORAZ

DESCENDO COMO UMA FLECHA PARA O ATAQUE MORTAL.

UM BREO, UMA ESCURIDÃO?

AO MEU REDOR SE ACAMPA

A COR NEGRA VEM E ME TAMPA

E AGORA SERÁ O MEU FIM? DARÃO CABO EM MIM?

NÃO...É A SOMBRA DO ALTÍSSIMO NO MEIO DA PERSEGUIÇÃO

É AJUDA E A MINHA SALVAÇÃO.

O SEU ABRAÇO, SÃO SUAS ASAS

ELAS FECHADAS ME CONFORTA

FAZENDO EM MIM SOMBRA,

SEU PEITO SERÁ MEU REFÚGIO

SEUS BRAÇOS UMA MURALHA

É ONDE VOU DESCANSAR.

E AGORA SE O INIMIGO QUIZER VIM...

VEM...

É SÓ DELE PASSAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 06/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2892188
Classificação de conteúdo: seguro