Fase

Tem épocas, em que

Deixo-me ressecar,

Fico árido,

Entro em estiagem,

É como se desidratasse,

E, de dentro pra fora,

Necessitasse poupar energia,

Para sobreviver,

E com restos de vida

Com pouca água e alimento.

Deixo-me estar

Perdido num ponto fixo

De lugar nenhum.

Atônito,

Centrado em mim,

Me alimentasse

De meu próprio ser.

Tem épocas em que

A poesia some.

velloso
Enviado por velloso em 08/04/2011
Código do texto: T2896299
Classificação de conteúdo: seguro