Nosso Desafio

Qual o nosso maior desafio?

Cada um de nós estamos vivendo?

Você consegue sentir o que está aprendendo?

Recebe no teu coração o crescimento?

Você se faz perguntas nesta caminhada?

Você reconhece onde está a sua chegada?

Interagir com amor na coletividade?

Mesmo às vezes diante de certas agressividades?

O que te faz mover-se no mundo?

Ainda sonha os teus sonhos de criança?

Qual o tamanho das suas esperanças?

Consegue mudar tuas atitudes com temperança?

Qual o nosso maior desafio?

Qual o teu maior desafio?

Tornar uma vida, a sua vida com sentido?

Preencher o que está vazio!

Vencer o teu grande desafio!

Paula Lima.

26/03/2011