Corpo e Alma

“Corpo e alma, dualidades que juntamos;

Imcompreensivel por vezes…

Me sinto um deus, abraçando-me diabólicamente…

Me desprendo, e me arrependo diáriamente!

Mas , não compreendo o que tanto tenho em mente….

Quero um sussego, mas por demasia não me contento….

Quero aquietar-me, mas perco-me na inquietação interna…

Olho o mundo e quero a morte,

Mas quem sabe, com um pouco de sorte;

Acabo por viveres a mais, assim; presenciar…

Quero um colo, mas que não seja eterno;

Mas podes ser fraterno!

Ou materno, o importante é o carinho…

Que sendo de pai ou de mãe, sempre o é!

Quero esvaecer o dual… acabar com isso!

Algo tão banal!

Ô animal, largue isso! deixe-se viver!!!

Emoções q me pregam festas… razões q somem,

Ou que ficam por vezes,avessas…

Confusão… perda da atenção…

Cegueira… tudo escuro…”