OPERA UM MILAGRE

As vezes me revolta o fato

de saber que uma dor maligna

tocou minha irmã e eu

nada posso fazer por ela

a não ser implorar a DEUS

para que ELE mude tudo

salvando-a deste martírio.

É meu Pai quero falar contigo:

Preciso de TI e do seu socorro

neste momento de tanta dor

afastando toda enfermidade

dos nossos caminhos...

Sim hoje imploro misericórdia

Para a irmã que me deste

Pois meu coraçao esta abalado

A minha alma esta abatida

E o meu espírito te chama

Para aliviar nossos corações

Que implora o milagre da cura

para a vida desta que chora

te pedindo dia após dia:

-me deixa andar PAI,

me deixa viver a velhice!

Oh DEUS restaura a vida da Mary

Esta doendo demais em mim

a dor que ela tem sentido.

Cura Senhor o que lhe dói

restaura o que esta ruim nela

então mais uma vez agradecerei

testemunhando o SEU feito

levando fé e esperança a todos...

Vem SENHOR opera um milagre