Com ou sem você

Com ou sem você a vida segue

Eu já me acostumei aos dias sem sol

já chorei nas tardes chuvosas

e viajei nas manhãs de outono.

Com ou sem você eu vou seguindo meu caminho

Me perdendo em meus tropeços

me reerguendo sozinho

mesmo quando meu corpo cansado quer o contrário.

Com ou sem você

Comigo mesmo

Vou adiante

Errante

Mas determinado

Com ou sem você

Eu vejo meu olhar no espelho

Minha alma retorcida

Meu mundo em transformação

Com ou sem você

Eu me recomponho

Com doses lentas de coragem

Vou tratando minhas feridas

Com ou sem você

Estou comigo

Sem me esquecer

Que contigo comecei a viver.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 09/04/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T2897945
Classificação de conteúdo: seguro