ENVELHECEREI...

Envelhecerei, quando apenas pensar em mim.

Envelhecerei, quando não quiser recomeçar.

Envelhecerei, quando não quiser mais dizer sim

E no dia em minh’ alma cansar de ver o mar…

Envelhecerei, quando não aceitar a renovação.

Envelhecerei, quando o próximo não quiser ajudar

Envelhecerei, se o Bem não tocar meu coração

E no dia em que cansar de viver e de sonhar.

Quando a mim mesma não quiser mais modificar.

Quando pensar que todos desejos se perderam

E se acreditar que não há mais metas a cumprir.

Envelhecerei, quando não mais quiser amar,

Quando achar que todos os sonhos morreram,

E, nesse preciso instante, deixarei de existir!

Rio, 30/12/2010

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/04/2011
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T2898093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.