POEMAS DO PROJETO EXPEDIÇÃO MATOSINHOS/EXALTAÇÃO DA SANTA CRUZ,
ROTEIRO MISTICO RELIGIOSO INCLUÍDO NA SEGUNDA JORNADA MINEIRA DO
PATRIMÔNIO CULTURAL 14/09/2010.

                       A CRUZ DE CRISTO

O MADEIRO DE JESUS
É A NOSSA GRANDE LUZ
O MAIOR DOS TESOUROS
MAIOR DO QUE O OURO
DAS MONTANHAS DE MINAS
DAS ENTRANHAS DIVINAS
SOB O SILENCIO DE MIM
BELAS FLORES DE JASMIM
NA SOLIDÃO DE MINAS
ONDE EM MÃOS DIVINAS
ESCONDE  UM  TESOURO!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/04/2011
Código do texto: T2904490
Classificação de conteúdo: seguro