PROJETO EXPEDIÇÃO MATOSINHOS/EXALTAÇÃO DA SANTA CRUZ


                          A CRUZ DE GESTAS

  O MADEIRO DE  GESTAS
QUANDO ELE ADMOESTAS
O SEU GRANDE VIZINHO
NÃO SABE O CAMINHO
QUE SUA ALMA DE FERRO
ONDE SE OUVE UM BERRO
EM SEU CORAÇÃO DE AÇO
IMPLORANDO UM ABRAÇO
PELO GRANDE SEGREDO
QUE UM POETA SONHOU
I POEMA DE  AMOR...!


(Ipoema, distrito de Itabira-MG)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/04/2011
Código do texto: T2904514
Classificação de conteúdo: seguro