PROJETO EXPEDIÇÃO MATOSINHOS/EXALTAÇÃO DA SANTA CRUZ


                       A CRUZ DE DIMAS


                                                          onde está o teu tesouro
                                                          aí estará o teu coração.....Lc.12;34




     O MADEIRO DE DIMAS
    NA SOLIDÃO DE MINAS
    AO LADO DO BOM JESUS
    É  NOSSA GRANDE LUZ
    E A MAIOR DAS LIÇÕES
    DO DIMAS,BOM LADRÃO
     CIENTE DOS  PECADOS
    OLHA   OS CONDENADOS
    NA HORA DE SUA MORTE
    E VÊ SUA GRANDE SORTE
    MORRER COM BOM JESUS
    E NOVAMENTE NA LUZ
    EM SEU PERFEITO JUÍZO
    IR COM ELE AO PARAÍSO....



para Dr Fritz A.A.Silva
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/04/2011
Código do texto: T2904550
Classificação de conteúdo: seguro