SEMÁFOROS DO SENHOR

VIRE A DIREITA

VIREA ESQUERDA

DIMINUA A VELOCIDADE

PONTE ESTREITA

ABISMO À FRENTE

CURVA SINUOSA

ACORDA DESSA VIDA CEGA E PERIGOSA

MUDE JÁ ESSA MENTE

PLACAS DE ADVERTÊNCIA

NÃO FALTA DEUS TE DANDO AVISO E ORIENTAÇÃO

HOMENS E MULHERES COMPROMETIDOS

MISSIONÁRIOS , PROFETAS

LEVANDO O EVANGELHO DA SALVAÇÃO

SENDO PLACAS, SEMÁFOROS, SINAIS

ANJOS MANDADOS DO SENHOR

PARA QUE TOQUE SEU CORAÇÃO

E SUA ROTA MUDE DE DIREÇÃO

MUDANDO SUA HISTÓRIA

E TROCANDO OS SEUS FINAIS.

SINAL VERMELHO- JESUS DIZ MUDE DESSA VIDA,

OLHE ONDE VOCÊ PISA

SINAL AMARELO-TENHA ATENÇÃO

JESUS CHEGA HOJE PARA TE DAR A SALVAÇÃO

SINAL VERDE- VÁ EM FRENTE SEM MEDO

POR QUE JESUS É O CAMINHO SEGURO

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2911231
Classificação de conteúdo: seguro