Supremacia

Onipresente

O ar que respiro

Onisciente

Vejo através da essência dos olhos D"ele

Onipotente

Carrego minhas forças me enchendo através das forças D"ele

Essa é a supremacia entre a minha vida imperfeita

Aperfeiçoando a minha ascensão buscando as mãos D"ele

Dualidade

Esperança

Unidade

Sublimação de Deus!!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 16/04/2011
Código do texto: T2912710