ENSINANDO "JESUS"

Quando o Mestre Jesus,

Através do madeiro infame,

Desencarnou na Cruz,

Exemplificou a verdadeira lição,

Da resignação e do perdão.

Seus ensinamentos,

Foram confirmados,

Através da,

Mansuetude de seus atos.

Pela resignação obedeceu,

As leis supremas de Deus.

Pelo perdão provou,

Que a ingratidão,

Não passa de mera ignorância,

Das leis da criação.

Na matéria seu sofrimento,

Foi prova de libertação,

De um breve estágio de crescimento,

No ciclo da evolução.

Muito embora, o Mestre Jesus,

Não precisasse a carne voltar,

Veio ensinar com o sofrimento,

Que a alma se liberta e conquista entendimento.

Humberto S Espirito Santo Jr
Enviado por Humberto S Espirito Santo Jr em 16/04/2011
Código do texto: T2912904