"DESCEU A MANSÃO DOS MORTOS"

JÁ ANDEI DE MÃOS DADAS COM A SRTA. LUXÚRIA

TINHA POR MELHOR COMPANHEIRO A AMBIÇÃO

NA QUEDA,

SÓ ME RESTOU AMIGA SOLIDÃO.

CHOREI NO SEU PEITO

FIZ ME UM ERMITÃO POR REFLEXÃO;

JUNTOS DESCEMOS ABAIXO DAS COVAS

AS MAIS BAIXAS TERRAS

MORADAS DE VERMES E TREVAS

PORTEIROS DONDE O SOFRIMENTO NÃO ENCERRA

COM GRANDES GEMIDOS DE AMARGURA

CHEGO AO “SEOL” (A SEPULTURA)

LUGAR ONDE NÃO SE LOUVAM

LUGAR ONDE NÃO SE AMAM

ONDE A ESPERANÇA NÃO PISA

E A SAUDADES NEM SE LEMBRA

ESTRELAS PRESAS SEM GLÓRIA

ALMAS PERDIDAS AS HISTÓRIAS

Ó MORTE, EIS AQUI SUA VITÓRIA.

PARA QUE CARTAS E CARTÕES

SE AQUI O SEDEX NEM PERTO CHEGA

SOMOS COMPARADOS AO ABORTO DA VIDA.

MUNDO DE DESESPERO E DE ESCURIDÃO

POR REFLEXÃO ME FIZ UM ERMITÃO.

EM MEIOS DOS MORTOS

O ESPIRITO SANTO ME FAZ LEMBRAR QUE SOU VIVO

RETORNO PARA CIMA

POR QUE DAQUI SOU O ÚNICO QUE RESPIRO.

****************************************************

NOTA: ESSA DIFICIL POESIA DE ENTENDER FIZ POUCO DEPOIS DE ME CONVERTER LOGO APÓS UM DEBATE COM MEU TIO ESPIRITA.

USEI COMO QUANDO NÃO CONHECIA A JESUS, PELAS CAUSAS DO MEU PECADO ESTAVA MORRENDO E AS TREVAS ESTAVAM ME BUSCANDO PARA A REGIÃO DOS MORTOS. ESTAVA VIVO, MAS COM SENTIMENTOS DE MORTO. FIQUEI ENTÃO SOZINHO BUSCANDO POR SOLUÇÃO.ATÉ QUE A PALAVRA DE DEUS CHEGOU PARA MIM E RETIROU-ME DAQUELES SENTIMENTOS.ESSA POESIA É UMA EXPLICAÇÃO QUE EM QUANTO VOCÊ ESTA VIVO E RESPIRA VOCÊ PODE MUDAR ALGUMA COISA NA SUA VIDA , POIS DEPOIS QUE MORRE, BIBLICAMENTE NÃO TEM MAIS JEITO DE INTERFERIR NA VIDA DOS MORTAIS;

"E, ASSIM COMO AOS HOMENS ESTÁ ORDENADO MORREREM UMA SÓ VEZ, VINDO, DEPOIS DISTO, O JUIZO". HEBREUS 9:27

PODEM MEXER, REMEXER NESSE VERSICULO MAS ESSA É A PALAVRA CLARA DE DEUS. DEUS ABENÇOE A TODOS.