"PEDRAS OU SALVAÇÃO"

QUANDO DEUS CAMINHA COM VOCÊ

MAS VOCÊ ANDA EM OUTRA DIREÇÃO

EXISTE UMA NUVEM NEGRA

QUE ENCOBRE A VERDADE

E VOCÊ NÃO VÊ,

SÃO AS SOMBRAS DAS TREVAS

ENTÃO O PECADO CERTAMENTE

VIRÁ E HABITARÁ EM VOCÊ.

ACHAVA QUE ESTAVA PRONTO

NA ESPERA DA VINDA DE JESUS

PRECISEI ME CONVERTER PARA ENTENDER.

NO PENSAMENTO VOLTEI A 2000 ANOS ATRÁS

UM HOMEM MORRENDO NA CRUZ

SEM PECADOS , SEM CULPAS

SÓ POR QUE NOS AMOU DE MAIS

E QUERIA A NOSSA PAZ.

DE UM LADO HOMENS

PARA ATINGI-LO COM PEDRAS NAS MÃOS,

DO OUTRO HOMENS

BATENDO NO PEITO SOBRE O CORAÇÃO.

UNS QUERENDO SUA CRUXIFICAÇÃO

E OUTROS QUERIAM A SUA REDENÇÃO.

SEMPRE ME PUS COM OS QUE BATIA NO PEITO,

É AÍ ONDE QUERIA CHEGAR

O NEGÓCIO É MAIS ESTREITO.

ACHO QUE NÃO REFLETI DIREITO

NÃO TINHA ME APROFUNDADO A RESPEITO.

HOJE SEI QUE NÃO SERIA ISSO

COM AQUELA VIDA MEDIOCRE

ACHAVA QUE ANDAVA CERTO

MAS ESTAVA COM OS PÉS NO INFERNO

E LONGE DO PARAÍSO ETERNO.

NO MOMENTO ORO E PROCURO SER DIFERENTE,

PARA FUGIR DO LAGO QUENTE.

MAS VOCÊ IRMÃO

ABRE O CORAÇÃO

E RESPONDE PARA SI MESMO

QUEM VOCÊ IRIA SER?

O HOMEM QUE BATIA NO PEITO

OU COM A PEDRA NA MÃO.

MAS VOCÊ TALVEZ ME DIGA

IRMÃO ISSO FOI NO PASSADO,

NÃO PRECISA SER LEMBRADO.

MAS TE DIGO

NÃO TEM MESMO SENTIDO

POR QUE AGORA, AQUELE DA CONDENAÇÃO,

É ELE QUE BATERÁ NO PEITO

E VIRÁ COM A PEDRA NA MÃO.

****************************************************

NOTA: AMIGOS COM CERTEZA VOCÊS JÁ ESCUTARAM COMO TIVERAM CORAGEM DE CRUCIFICAR JESUS. MAS TENHO CERTEZA SE FOSSE HOJE, MUITOS DE NÓS FARIAMOS O MESMO. SÓ QUE HOJE NA SUA VOLTA QUE É EMINENTE É ELE QUE VOLTARÁ NUMA MÃO COM MISERICÓRDIA E NA OUTRA FAZENDO JUSTIÇA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 19/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2917444
Classificação de conteúdo: seguro