Você vai entender......

Ah dia feliz..!!! você vai entender nas entrelinhas...

Você vai entender...!!!

Toda esse energia a nos envolver você vai entender...

Oh dia feliz...oh dia feliz.....oh dia feliz...

Agradeça a Deus ao divino a luz da lei da vida!!!

Por permitires os caminhos de idas e vindas...

Encontros são destinos...

Eu você e a Vida...!!!

Você vai entender...

No dom da força do amor!!!

Você vai entender...

Oh dia feliz todos no amor imensurável

Oh dia feliz!!!...!1!

E se ainda não entender os caminhos do destino...

Vibre, sintonize e viva sem porques sem pra que entender...

Você vai entender...

Oh dia feliz!!! oh dia feliz!!! oh dia feliz!!!

O verdadeiro amor é a propia luz que reluz os caminhos!!!

Você vai entender...

Oh dia feliz! oh dia feliz! oh dia feliz!!!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 19/04/2011
Código do texto: T2918087